Наблюдашки

«Из разговора с любимой»
…Подарю тебе небесную звезду!
Только в Космос на недельке залечу.
Там их много - расчудесную найду.
Ты не веришь? Я когда-нибудь шучу?..
***
 
«Чиновничьи хлопоты»
Мне невесело – я совесть потерял.
И никак её, «беднягу» не найду.
Я свою кандидатуру выдвигал.
И был избранным в чиновничью средУ…
***
 
«Милые …такие»
Шли девчушки лет двенадцати гурьбой.
Что-то громко обсуждали меж собой.
Я - свидетель разговора тех девчат.
Через слово – был у них …отборный Мат!!!
 
16.12.2017