Волшебник

Я - могучий волшебник.
Волшебство для меня,
как великий учебник
пережитого дня.
 
Прожигающим взглядом
я могу излечить.
Даже если кто умер –
всё равно будет жить.
 
Излучить мыслечувство -
в этом, равных мне нет.
Чародейским искусством
покорил белый свет.
 
Мне осталось так мало -
тёмный мир покорить.
Мне всегда не хватало
за «границей» пожить.
 
ПризнаЮсь, что лукавлю.
Есть во мне фантазёр.
Этим Музу прославлю.
Я - на выдумки спор…
 
16.12.2017