Силуэт её.
Промелькнёт в окне
Силуэт её,
И опять в огне
Как тогда давно.
Веткой клён дрожит
Облака бегут,
Сердце так стучит
Будто волны рвут.
Силуэт её
Больше ничего,
Капли на стекло
Рухнут всё равно.
04.03.15г.
Авторизация