Он ждал когда она.
Он ждал когда она
Станет другая,
Росла тихо луна
Сон повторяя.
Вновь ветерок хватал
Весною ветки,
И он в ответ вздыхал
Нервные клетки.
Она бежала вдаль
Туфли стучали,
И было богу жаль
Ночной вуали.
Он пил тогда вино
Стоял у стенки,
Но видел не окно
Её коленки.
А утром снова ждал
Сидя у края,
Лишь ветер отвечал
Листами мая.
12.03.15г.