От жёлтых куда бежать.

От жёлтых куда бежать
Они ведь везде,
Стелятся словно гладь
По тёмной воде.
 
На улицах их полно,
В траву залезли опять,
Можно снимать кино
Тот кадр что двадцать пять.
 
Жёлтые будто зовут
Попробуй нас догони,
Бывает в костёр попадут
И вот они просто огни.
 
Деревья сонные жаль
Их веткам теперь пустота,
Похоже в листах мораль,
Похоже в листах красота.
 
Осень время понять
Куда ведут их следы,
И записать в тетрадь
Последней любви черты.
24.09.15г.