Ночь любви - сжигает прошлого мосты

Ночь любви - сжигает прошлого мосты
Горели свечи - таял белый воск,
Душа пылала чувствуя твою любовь
И мокрая постель моих измятых грез,
Ласкали твое тело – влажное от слез.
 
Они мои надежды, они мои мечты,
Их жизни соль - в их искренней любви,
Я целовал глаза твои – а ты,
В моей душе сжигала прошлого мосты…
 
Мы смотрели друг на друга,
И времени минуты - больше не нужны,
В сердца врезаются мгновенья,
Ожерельем сказочной любви…
 
И не бывает счастья в ложности надежд,
Любовь живет лишь в верности сердец,
Горит в ночи - наша безгрешная любовь,
Сжигая все соменья и в надежде ложь…
 
 
Сергей Плесецкий.