ну а ко мне приходит она

***
Сердце горит,
Сердце трясется,
Ровная нить,
Протянута прошлым,
Что тебе надо,
Демон из сна?
Может ты хочешь,
Убить слово дня?
Ночь напролет,
Думал о ней,
В сердце звезда
И тень от теней,
Меркнет звезда,
Чувства остыли,
Но демон зла,
Их всех усилил,
Падаю в кресло,
Пью до седин,
В небе терцины,
Алых долин,
Ну а ко мне,
Приходит она,
Ту ,что я видел
В надгробии сна.