бравая осень лижет восход

***
Бравая осень,
Лижет восход,
Берегом прошлого,
Ветер глоток,
Там за полями,
Деревня моя,
Девушка статная,
Косит моря,
Я подплыву,
На фрегате, прям к ней,
Дай мне сердечко,
Светлых огней,
Чтобы увидеть,
Лицо красоты,
Мять эту травку,
Безликой судьбы,
Стать как лазурь,
Перед стадом полей
И целовать,
Сентябрь дождей.