НАХОДИМ МЫ СЕБЯ В МЕЧТАХ

Пенаты счастья,
В моём ложе,
А в ложе свет,
Небес зари
И вдохновенный,
Окрыленьем,
Ступаю я,
В сиянье тьмы,
Там в тенях леса и дубравы,
Находим мы,
Себя в мечтах,
И в упоеньи,
Дышим ветром,
Глотая запах,
От костра,
Кто жив придет,
На огонек веселья,
Укроется звездой души,
И в чаще иволга засветится,
Запев про неземные дни,
Дрожат деревья, ветер стелится,
А мы сидит у мыса дня
И всё в стихах,
Описывает тление,
Всех угольков в своих глазах…
***