Что же значит любить в этом мире?

Что же значит любить в этом мире?
Может делать, как хочет он?
Может быть непреклонно смирной?
Охранять его чуткий сон?
 
Почему же все так стало странно...
Почему полюбить стало сложно?
И ведь искренних чувств так мало,
Но создать их трудно, но можно.
 
Просто будь ему верной до гроба,
И иди вместе с ним ко дну,
Но и он пусть оградой станет,
Что оградит лишь тебя одну.
 
Что же значит любить в этом мире?
Нет, не делать, как хочет он.
Просто будь ему самой верной,
И ты станешь ожившим сном...