он не с той...

он не с той
она не с тем
вот
опять они не вместе
и других не видно тем
в этом времени
и месте
 
белый снег
что чистый лист
непорочен изначально
и других не видно лиц
кроме этих лиц печальных
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2017
Свидетельство о публикации №117121602684