сон сморил....

На двери я гвоздём нацарапаю: -
Не стучите, смертельно устал!
И снопом, в царство сна, в царство храпа я
Упаду, с разводного моста…
 
Из груди - перегары туманами
Не затмят в переулке фонарь -
Пляшут тени по стенам шаманами,
Оскверняя, мой спящий алтарь.
 
Перед ним - гол лежу, как на паперти,
На подушку роняя слюну,
В оболочку свою Ночью запертый -
Чёрно-белому радуюсь сну..
 
Пусть на крыше коты надрываются,
Захлебнутся, в своих голосах –
Флейту взяв, мне Морфей улыбается,
Вторят Эльфы ему в небесах…………