СНЕЖИНКА МОЯ

Снежинка опустилась на мою
ладонь, я встретил наконец
свою любовь.
Ты ангел мой, мне послали
небеса этот подарок,
самый самый дорогой.
Сердце от счастья волнуясь
стучит, наши две половинки
сам Господь соединил.
Я вымолил тебя, теперь ты
навеки моя ....