НЕ ВЕРЮ

Ушла, хлопнув дверью, в настоящую
любовь я больше не верю.
Мой подарок бриллиантовое кольцо,
она бросила мне прямо в лицо.
Сказав на прощанье зло, между нами
не может быть теперь ничего.
Какая кошка пробежала, она мне
причину так и не сказала.
Этих милых женщин не понять, я так
устал своей любимой угождать.
И на руках носил, и цветы ей дарил,
а в итоге, что я получил !!!