ДВА БЕРЕГА

Нас с тобой разделила река,
мы теперь разные берега.
Чужие совсем, распался наш
окончательно тандем.
Не вернуть чувств не вернуть
любовь, а винить кого,
большой вопрос.
Два берега, но такие разные,
судьбой они по полной
уже наказанные.
У каждого теперь свой путь,
нам прошлого не вернуть.