Я СКУЧАЮ

Я так скучаю, и ты скучаешь, я знаю.
Но гордая ты, не принимаешь мое прости.
А я, каждый день жду и жду тебя.
Сын растет, он нас никогда не поймет.
Если сможешь 1000 раз прости, все мы
в этом мире грешны.
Ведь главное семья, наш сын, ты и я.