мне ждать тебя...

мне ждать тебя
и не дождаться
уйти
вернуться
вновь уйти
и ожидая
досчитаться
мильоны раз
до десяти
 
зима снега в пространствах месит
пути-дороги замело
и снова
восемь
девять
десять
считаю я
зиме назло
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2017
Свидетельство о публикации №117121602461