А где деньги ?

Независимо от погоды , настроения и сезона -
( уж таким он был по природе )-
Обожал всех своих компаньонов .
 
С взглядом ласковым , голосом сальным
Он звонил в окончании квартала :
Дорогой , как дела ? Все нормально ?
Очень рад ! .... А где деньги , сучара ?!? ......
 
Бизнес шел всем на зависть удачно ,
Хоть невзрачен и мал был он с виду ......
Ведь все знали - он в гости на дачу ,
Мог приехать с цветами .... И битой .......