Плен ....

Есть женщины кошки ,
Есть женщины мышки .
Есть девушки птички ,
Есть бабы мартышки ....
 
Подруги , любимые , просто соседи ....
Есть девушки лошади ,
Бабы медведи .
 
Различны фигуры , походки и стрижки ,
Различные юбочки , блузки, штанишки .
 
Артистки , художницы и лицедеи ...
Есть женщины спруты , есть женщины змеи .
 
В шиншиловых шубах , в костюмах из зебры ...
И верных не мало , и много не верных ....
 
Есть бабы такие , что все понимают ...
Есть просто тупые , есть кто не вникает ...
 
Есть кто вдохновляет , кто портит нам нервы ,
Бывают богини , случаются стервы .
 
В кафе , магазинах , на пляжах и в скверах ....
Их много трусливых , немало и смелых .
 
Дала нам природа различные виды -
Есть девушки ангелы , есть бабы гниды ,
 
Но мало на свете , ребята кто знает ,
Что всех их в итоге объединяет .
 
Все встанет на место когда вы поймете ,
Что особи эти всегда на охоте ....
 
Пленит и хохочет над бедною жертвой
И женщина гнида , и женщина стерва ...
 
И видя как пленник без пива страдает ,
Футбол запретив , баба- змей обвивает.
 
Дает наслаждение женщина кошка ,
С мартышкой и птичкой - устанешь немножко .
 
А девушка - мышь , по началу " цепляет " ,
Но быстро , как правило надоедает .
 
Богиня и муза тебя вдохновляют,
Вершины у гор покорять заставляют ,
 
То плачешь , то ржешь ,
То грустишь , то балдеешь ,
Ты с бабой актрисой и лицедеем
.
В хорошем плену очень часто приятно -
Все с сердцем нормально ,
Отлично с простатой
 
В плохом - по другому - там жертва страдает -
.... Бухает , гуляет , потом умирает ......
 
Короче суть в том , что счастливым бывает -
Лишь тот , кто внимательно плен выбирает......