Только знай ....

Сколько раз он тебя выручал ?
... В детстве , спутавшего лужайки ....
Помнишь в школе хоккейный финал и в воротах победные шайбы ?
 
А припомни счастливый билет и
Экзамен , и как не учили ....
Клуб в районе чужом и концерт ,
И как долго те пятеро били .....
 
Не забыл , как взглянув на нее прошептал ты : Вот мне бы такую ?
А потом кружевное белье , полумрак и ее поцелуи .....
 
Не забыл как хотел на войну ,
..... Все прошел , но случайно не взяли ?
В девяностые помнишь страну
И как много " твоих" " посажали " ?
 
Ты сидишь в иностранном авто ,
Дома дети , жена и собака ...
Но не радует в жизни ни что ,
Ты опять недоволен однако .
 
Костеришь ты судьбу и клянешь -
За безвременно в вечность ушедших .....
И Его , что молчит на вопрос .....
Будто слабый и " крыть "ему нечем ....
 
И уж точно не помнишь сейчас
Сколько дней ты провел бестолково ....
" Завязать " обещал сколько раз
И начать все " как надо" - по новой .....
 
Научится по совести жить -
Без интриг , без корысти , обмана ,
Каждый день свой любить и ценить ,
И молиться за них неустанно ....
 
Посиди , как всегда покури ,
А приедешь - налей себе " сотку ",
Сам с собою поговори ....
.... Правды нет .... Мир неправильно соткан .....
 
Ну , а он - как обычно поймет ....
Лик с иконы перечить не станет .
Все упреки покорно снесет
И любить тебя не перестанет .
 
Вопрошай ,свой пупок теребя
- Почему же так плохо все , Боже !?!
Только знай : Раз теряешь себя !
И Господь тебе не поможет .