Ночь

Ночь
Тахир Сувханов
Ночь загадочна, темна,
Притаилась у окна,
Кто-то в зале у стены,
Крепко спит и видит сны..
 
Ночь слепа, острее слух,
Пёс гуляет, вольный дух,
Кто вздыхает здесь в тиши,
Платьем вроде бы шуршит..