Улетай на крыльях ветра

Улетай на крыльях ветра
Тахир Сувханов
Улетай на крыльях ветра
в поле ржи, ты песня наша,
где встречается с рассветом
белокурая Наташа.
 
Улетай на крыльях ветра
в поле рапса без предела,
ярко-рыжею ракетой,
бороздить в моих посевах.
 
Улетай на крыльях ветра
в тот дубровник за рекою,
где гуляет чудо-лето,
где мы встретились с тобою.
 
Улетай на крыльях ветра
за здоровьем и любовью,
где венки плывут с рассветом
и туманы над рекою.
 
Улетай на крыльях ветра
в лес за песней соловьиной,
в птичий рай, на встречу с летом
с земляникой и малиной.
 
Улетай на крыльях ветра,
хоровод водить веселый.
Улетаю до рассвета
в города мои и села!