Мысли благие для жизни готовь

Мысли благие для жизни готовь
Стихами множатся мысли благие.
Форму для счастья собой обретя.
Итогом будут событья земные.
Любовь в общении и бытия.
 
Источником будьте любовным и правды.
Общайтесь, плодите стихи мыслеформ.
Поэты - красиво поющие барды.
Воятели времени и сверхреформ.
 
Мы в светлое завтра двинем планету.
Нести будем радость, добро и любовь.
Счастье земное нужнО человеку.
Мысли благие для жизни готовь.