Я на луну отправился пешком

Я на луну отправился пешком
Я на луну отправился пешком,
С собою взял ружье с большим мешком,
Чтоб если что отпор пришельцам дать:
Связать, в мешок засунуть и продать!
 
Я долго шел; я шел и день и ночь
И гнал я от себя сомненья прочь.
Из-за кустов подкралась сзади ночь
И тихо прошептала: "Я не прочь
Провесть с тобою вместе эту ночь".
 
Я был шокирован... нет был я потрясен,
Я побежал и даже был спасен.
Коварство ночи я преодолел,
Но тут же увидал луну и обомлел...
 
Не сразу понял, что луна моя
Была из ваты сладкой соткана,
Но сразу понял, что все это сон
Будильник зазвенел- растаял он...