ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ С ДУШОЮ

ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ С ДУШОЮ,
НЕТ В НЕЙ БЫЛОГО ОГНЯ
САМ НЕ ПОЙМУ Я ПОРОЮ,
ЧТО ТАК ТРЕВОЖИТ МЕНЯ.
 
ПРОЖИТО ВИДНО НЕ МАЛО,
ГОДЫ ПРОШЛИ СТОРОНОЙ,
ЛЕГЧЕ С ДУШОЮ НЕ СТАЛО,
ПРОЩЕ ЕЙ ВИДНО ОДНОЙ.
 
КАК ЖЕ ЕЙ ХОЧЕТСЯ СНОВА
ПЛАМЕНЕМ ВЕЧНЫМ ГОРЕТЬ,
НО ТЕЛО ЕЁ ПОСТАРЕЛО
И ЕЙ ОСТАЁТСЯ ЛИШЬ ТЛЕТЬ.
*********