Слово к ненасытным
Дави других за пьедестал,
Вражда меж нами не остынет,
И люди – тоже капитал,
По ним взбирайся на вершину.
Повсюду созывай «дружков»,
Что показатели накрутят,
Ведь современный мир таков,
Что числа в нём дороже сути.
Ничто не делай от души,
Здесь всё – валюта и товары,
Везде соперники, спеши,
Не то растратишься задаром.
Ты измеряешься рублём,
И для других мерило то же,
Вопрос стоит лишь «кто почём?»,
Тогда продайся подороже.
Дави других за звон монет,
За славы шум, за блеск короны,
Дави, тебя с теченьем лет
Возненавидят миллионы.
Дави, потом на общий суд
Приволокут твоё былое,
Продажной тварью нарекут,
И будешь ты того достоин.