НАПОЮ Я ТЕБЯ НЕКТАРОМ ЛЮБВИ

Напою я тебя нектаром любви,
Будешь мною ты пьян от зари до зари.
И в ночи целовать мои будешь уста,
Со мной будет тепло тебе, как у костра.
Наполняет любовь когда наши сердца,
То нам кажется, жизни не будет конца.
Без любви как прожить? Очень трудно для нас,
Жизнь становится скучной и нудной под час.
Души наши и сердце согреет любовь...
Очень нужен мне ты, понимаешь, родной,
Как нужна тебе так же, любимый, и я.
Это, видимо, наша такая судьба.
Подарю от души сердца часть своего -
Мы две половинки по жизни... всего.
Для тебя одного сердце бьется мое.
Самый лучший на свете ты, счастье мое!
 
Люси Камли
 
11.02.2016