В этой линии – наша мечта

В сером дне, капли снега – дождинки,
По стеклу пишут строчки зимы.
За окном – солнца нету в картинке,
Непогодой пейзаж весь размыт.
 
Остриём проникают все пики,
Разорвут на куски сердца ритм.
В этом часе – живет многоликий,
Он для радости время творит.
 
Забываются все расстоянья,
Голос нежности сквозь города,
Точка, буква, слова и желанья,
В этой линии – наша мечта.
 
Пусть волной, завитком пронесется,
Закружится спиралью в ночи.
И душа в теплоту обернётся,
Скажет звездам: «Ему лишь свети».
 
В каждый луч, заверну свою нежность,
И по облаку вдаль передам.
Пусть дойдет до тебя день вновь светлый.
Я себя…всю до капли отдам.