Ах, колдовство!

Ах, колдовство!
***
Вот гости разбрелись, и «молодые»
Остались во дворце наедине.
Потухли канделябры золотые,
Вздохнули грустно вышедшей луне…
 
Дрожь трепетная охватила принца
Он долго «мялся», губы округлив.
Слеза скатилась – это ж не девица!
«Болотная принцесса»! Эксклюзив…
 
Ах, колдовство! Не выдержав, лягушка
Поцеловала первая его…
Царевич что-то квакнул ей на ушко,
Позеленев от счастья…. Вот и всё…
 
Да, сказка – это ложь, но есть намёк –
«По Сеньке – шапка»! «По стиху – листок»!