СНЕЖНЫЙ ДРАКОНЧИК

СНЕЖНЫЙ ДРАКОНЧИК
Я маленький снежный дракончик,
Стою посредине двора
И жду, когда хвостик закончит
Лепить для меня детвора.
 
Ребята стараются очень,
Из снега меня замесив.
Снег мягок, но, всё же, я прочен,
Заснежен, и очень красив.
 
Спешите, ребятки, скорее,
Старайтесь. А время идёт.
Я буду собаки добрее,
Ведь скоро грядёт Новый год.
 
Не будет он годом Дракона,
Который мне близко знаком,
Но всё же я стану законно
Зимой охранять этот дом.
 
Закончили? Дайте же пончик,
Хоть мне его точно нельзя.
Я сторож, я друг, я дракончик.
Счастливого года, друзья!