От души

Сударыня, выражу я от души,
затронув, как струны гитары, Вам душу,
придумав в ночной задушевной тиши
отдушиной сердца подобное тушу.
 
Во славу душевного в сердце добра
примите моё "музыкальное" чтиво.
Пусть длинной зимой ладит все вечера
моё стихотворство. Дарю Вам учтиво!