К черту!

К черту!
Да пошло оно все к черту!
Собираю чемодан,
И достану свою карту.
Я сегодня - как вулкан!
И мотор взревет в азарте,
И педали газа в пол.
Я сегодня вся на старте,
У души моей раскол.
Громко музыка играет.
Со стальным конем вдвоем.
Кровь во мне вся закипает.
Да гори оно огнем!
Я б тебя сейчас убила
И послала бы туда,
Где нога бы не ходила,
Вообщем, знаешь сам - куда.
Все, прощай, я уезжаю,
Но зачем-то тормоз жму,
По тебе уже скучаю,
Без тебя жить не могу...