Чёрно - белые в жизни полосы....

Чёрно - белые в жизни полосы...
Час - с любимым, а сутки - с мужем.
В соболях мои тонут волосы,
А в душе - давно уже стужа.
 
В лимузине откроет дверцу
Мне лакей молодой и красивый.
Я умею приказывать сердцу,
Только слишком оно спесиво.
 
Не подарит он мне алмазы,
Шкуру под ноги не постелит.
Может только малиной измазать
Всю меня в луговой постели.
 
Убегу я от мужа украдкой.
Буду я целоваться в парке...
Для гостей на банкете - загадка,
Почему мне вдруг стало жарко.