Поймёшь

Зажечь на праздничном столе витые свечи,
Не пряча в полутьме счастливых глаз.
Мечты...Писать ты будешь, не отвечу.
Зачем судьба сводила вместе нас?!
 
Любви напиток, горькая отрава.
Ты ещё так цветуще молода.
Любить тебя я не имею права.
Нам не встречаться лучше никогда!
 
Пусть заполошным стуком отзовётся
Порою сердце ,вспомнив милый лик.
Тебе , я верю , счастье улыбнётся!
Ты молода, а я уже старик...