НЕУЖЕЛИ ОДЕССИТЫ ОПЛОШАЮТ ?..

НЕУЖЕЛИ ОДЕССИТЫ ОПЛОШАЮТ ?..
Неужели одесситы
Оплошают:
Без их воли памятник*
Снесут
Те, что всюду по указке
Управляют,
Под чистую всё на мусорку
Несут.
 
Одессу на Бандеру
Променяли,
Нацменов запустили
В их дворы.
Неужто горожане
Ими стали
И к власти вновь
Запроданцы пришли ?
 
Этот бардак закончится,
Бесспорно,
Но кто потом их детям
Объяснит,
Что сдались их родители
Покорно,
Неужто деда внук его
Простит ?.
*Институт национальной памяти "положил глаз"
на памятник основателей города