НЕ БУДЕТ МИР СПОКОЕН

НЕ БУДЕТ МИР СПОКОЕН
Мне, кажется, нацмены
Разрушат шаткий мир,
Подобные примеры-
Бандера им кумир.
 
Не только Украина,
Десяток разных стран:
Европа не едина -
Нацизма сплошь дурман.
 
И ненависть людская
К таким же, как они,
О мире забывает
В масштабах всей земли.
 
И из локальных воен
Вспыхнет земной пожар:
Не будет мир спокоен,
Ведь не потушен жар !