Мечтания...

Я попрошу у неба два крыла,
Мне больше ничего уже не надо.
Я так хочу сказать тебе слова,
Почувствовать, что ты так близко, рядом.
 
Хочу согреться в солнечных глазах,
В них отразилось синее все небо,
Хочу услышать мягкий шепот трав,
И окунуться в теплую их нежность.
 
Хочу остаться, проводить закат,
И долго любоваться облаками,
С тобою вместе по песку шагать,
И улыбаться нежными глазами.
 
Хочу услышать мягкий голос твой,
И насладиться теплыми словами,
Хочу остаться рядом лишь с тобой,
И не считать минуты ожиданий…