В ДОЖДЛИВЫЙ ДЕНЬ СЕНТЯБРЯ

В ДОЖДЛИВЫЙ ДЕНЬ СЕНТЯБРЯ
Дождливый день.
Как хорошо под мягким пледом...
Но на прогулку выходить приходит час.
Она за мной плетется следом,
и кто под зонтиком -
те пропускают нас...
 
Моя хромает такса неуклюже,
ее не оживишь и колбасой.
И новый день себя увидел в мутных лужах...
И кажется,
по ним бредет босой.
09. 2017