На двоих одна душа с Королевой изо льда.

Я знаю, что ты утешение
 
За годы борьбы и труда,
 
За то, что земным искушениям
 
Недужно ни молвил: «О, да»!
 
Спокойней ласкаешь и строже
 
Вишнёвых касаешься уст,
 
Как-будто последние розы
 
Тревожит порывистость вьюг.