​Случайному гостю на моей страничке.

 
 
– Что называешь глупостью сегодня,
 
Хохоча,
 
«Муз апогей перешагнувший вечность»,
 
В том разглядит арбитр из завтрашнего дня.
 
 
Всю поэтичность моих звучных строк
 
И мыслей дивный строй и ясность
 
Оценит, изумившись лишь дурак,
 
В оцепенении с открытым ртом застывший!
 
Ты не таков читатель,
 
Так прощай же!