Странными цифрами – бумерангами...
Странными цифрами – бумерангами
Кто-то раскрасил жизнь,
Серо-цветными заверил штампами
Наших маршрутов лист.
В атласе дней и ночей простуженных
Ветром в мое окно,
Я зачеркну километры – крУжева
Между тобой и мной.
Разными числами – пилигримами
К счастью указан путь,
Через века и преграды мильные,
Через когда–нибудь…
05.12/2017 – 16.12/2017