Забыта кем-то на Земле.

вариант 1.
 
Забыта кем - то на Земле,
С тоской смотрю на звёзды в небе,
Где свет от звёзд блестит везде.
Я - только миг на звёздном беге...
 
 
вариант 2.
 
Забыта кем - то на Земле,
Смотрю на звёзды в вечном небе:
Блестят они в той вышине.
Я - только миг на звёздном беге...
 
 
написано около 15 лет назад.
изменения внесены 18.09.2016 года.