Свет мой

Аудиозапись

Свет мой,
Сколько лет я бродил по иссохшим полям
В ожидании смерти.
Сон мой,
Сколько зим я водил по прозрачной воде
Ледяными руками.
Бог мой,
Сколько жизней прожил, ни на миг не познав,
Ощущения тверди.
Рок мой,
Сколько вздохов дано, что б родиться опять
Неистоптанным камнем.
 
Крест мой,
Сколько времени я как перчатки менял
Идеалы – привычки.
Враг мой,
Сколько раз я зализывал раны твои,
Обрамленные солью
Дом мой,
Сколько раз мне от запертых сейфов-сердец
Попадались отмычки
Друг мой,
Сколько сил ты отдал за меня, я того
Откровенно не стою
 
Свет мой,
Сколько весен метался в кошмарном бреду
Лишь в объятиях ночи.
Сон мой,
Сколько правил пришлось нам с тобой нарушать
В предвкушении мая
Бог мой,
Ты ведь знаешь - как Бес, я открыто скажу:
«Я люблю тебя… очень»
Рок мой…
Мне бы силы дойти до конца, когда Бог
Мне ответит: «Я знаю»
 
Слова: Саша Бесt, Автор музыки и исполнитель: Татьяна Красовская.