Влюблённости

Мне, может, не хватило той влюблённости,
от мира удалённости
и к суицидам склонности.
Я так легко достиг твоей покорности,
мне скучно.
Надоело это все.
Я к гордости,
я к скромности своей молил не раз.
Мы были там вдвоём.
Позволив вольности
и пару лишних фраз.
Я бы просил твоей любви,
я плакал бы!
Но столько по стеклу воды
стекло. Томленье истекло.
А так его хотелось....Океаны!
А ты даёшь мне, максимум,
туманы
утренних часов.
С тобой спокойно мне,
легко, непринуждённо.
Ты, как тугой засов,
я под защитой,
грубо своевольной.
А хочется вдыхать дым поездов
и мучиться закрытою любовью.