От страха страсти

На этот раз мир исчерпал себя быстрее.
Я признаю,
мои желания и мысли все острее:
так режут, не сказать, больнее,
но глубже - это точно,
это факт. Нарочно
я искал с тобою встреч.
Искал глаза, изгибы плеч,
искал, прекрасно понимая: не сберечь
мне своих гордости, покоя и себя.
Мне даже плохо, когда рядом нет
хоть мысли, хоть кусочка от комет,
запрятанных в окурки сигарет.
Начать курить?
Или вином залить
больные чувства?
Ответов нет, как долго не сочувстуй
самому себе.
Я ведь помешанный на сотнях сумасшествий.
Я сам с ума схожу от всех пришествий сжигающих идей. И происшествий,
катастроф, трагедий
со мной случается все больше.
Сердце в меди,
в серебре.
От страха страсти и любви
давно горит в огне.