Портретам

Я молился твоим портретам,
я молося в твоих зубах.
Ты меня предпочла сигаретам:
их приятней держать в руках.
 
Ты меня предпочла ментолу,
сладкой дымке вишневых туч.
Что ж, спасибо, что не пырнула.
Я итак от тебя падуч.