Жизнь без мата.

Жизнь без мата.
Грешить сегодня редко, кто боится,
Мир покосился, как гнилой барак,
Мешок с деньгами в душах веселится
Мы в церковь ходим, реже, чем в кабак.

Мчат Мерседесы с пьяными глазами,
Залив, кровищей, пустоту дорог.
И душат власти сладкими речами,
Свой не плохой, доверчивый народ.

Ведь жизнь одна, она не повториться,
Народ в Росси ловят на живца,
Беда в сердца народные стучится,
И не дожить до светлого конца.

Пришла пора чертям повеселиться,
Народ наелся с липой пирогов
И смотрят вдаль компьютерные лица
И матерят не видимых врагов.

Для связки слов не стоит материться,
Но мат сегодня добрых слов сердечней,
Компьютер, очень матерков боится,
Видать, он в жизни, многих человечней.