Рыжее солнце.

Рыжее солнце.
Я рыжее солнце рисую,
Глазастое вышло, ярило
И богу молю аллилуйя,
Чтоб ночка нам радость родило.

Чтоб милая счастьем светилась,
Зарею с восходом пришедшей
И сердце от радости билось.
И наша любовь была вечной.

Чтоб мчались мы вместе по кругу.
Друг друга, улыбкой лаская
И страсти огромная вьюга,
Несла нас к цветущему раю.

Чтоб нашу из счастья аллею,
Ласкали красивые песни
И с женщиной милой моею
Был праздник, день прожитый вместе.