Чистый спирт.

...Пока идём - поспи -
Нам пить ещё и пить...
А /воздух - чистый спирт/;
А мозг - опять кипит.
Декабрь разнылся вдруг,
Апрель схватив за хвост...
...И даже лета труп
Надеждами пророс.
...Один - уснул на час,
Другой - искрит строкой:
Горит ещё свеча,
Безмолвствует закон...
Мы можем... Как живём.!?
Уж ангелы трубят!
 
Охотясь на себя,
Сжираем жизнь живьём.
 
16.12.2017.