Психоанализ

Во сне засором занимался,
И чистил я его всю ночь.
Разворотил полванны точно,
И кое что достал рукой.
 
Беру учебник Фрейда с полки.
Про сны писал - психоанализ изобрёл.
Страниц семьсот , пожалуй не осилю,
Ну да и ладно сами как нибудь допрём.
 
И так - труба и грязь в трубе -
Гордыней болен я и страхом.
Они мешают мне , моей судьбе.
Не получается писать красиво и с размахом,
Всё дело оказалось только лиж во мне.
 
Сантехник - ЭГО безусловно,
Рука - то строчки в поэмбуке , мысль.
Решение о чистке родилось из спора,
О Сталине мы разбирали накануне стих.
 
Назрел нарыв в водопроводе,
Сантехник вытащил гордыню, страх своей рукой ,
Как по учебнику сложились пазлы,
Продолжу дальше рассказ свой.
 
Фонтан и так словесный бьёт не умолкая,
Хоть аварийку с жэка вызывай,
Напор, объём канала увеличен,
Прочищены контакты,
И новая возникла связь.
 
На интересе на волне несемся,
Он служит мне непотопляемой доской.
Есть перспектива выплыть в русла моря,
Эйнштейн там ждёт меня давно.
 
Альберт то имя у Эйнштейна,
В честь физика назвали малыша.
На парусе Надежды вместе С Верой,
Прорвусь на интересе к теске я.
 
На утро лёгкость мне в подспорье,
И Фрейд серьёзный под стеклом.
Неплохо научил последователя аналитик,
Всё сходится - хороший видел сон